Viva – Tapas Bar en Dublin
Buenas
Te presento uno de los mejores bares de Tapas de Dublin
Viva es un Restaurante de tapas españolas en el corazon de la ciudad de Dublin en el que comparte la buena calidad y el valor de la comida española que nos gusta tener en casa.
Ha abierto sus puertas en
Ingredientes de calidad se sirven en VIVA, carnes Irlandesas y Españolas, quesos españoles, reposteria deliciosa, Cafés españoles de 1ª calidad, amplia selección de Tés.
El Restaurante Viva tiene una capacidad Max de 80 people, con asientos en la parte delantera, en la Terracita Viva, tanto para un almuerzo con amigos como para una noche fragante.
Todo lo que se necesita es un poquito de sol y casi se podria decir que estamos en España mas o menos.
El sabor es la clave y la ampliación de nuestro menú, poco a poco que le ofrece lo mejor que podemos con nuestros precios ganas que sabe que va a disfrutar de nuestra comida una y otra vez.
Horario
Asi que no te lo pierdas, no lo pienses mas.
SOMOS LO QUE DUBLIN ESTABA ESPERANDO!
Hola mi nombre es Dionisio Julian tengo 45 años y mi profesion es cocinero. Actualmente trabajo en la estacion de esqui de sierra nevada en Granada España, durante seis años en la temporadaa de invierno y en la costa tropical en temporada de verano. El motivo de comunicarme con ustedes es por que tanto mi mujer como yo por el bien de nuestro hijo de siete años nos gustaria desplazarnos a Dublin para aprender el idioma y la cultura tanto nosotros como nuestro hijo y poder iniciar un proyecto de vida nuevo. Tambien preguntar si necesitaran cocinero experimentado para su negocio y le cuento mi cualificacion:
Hago reposteria tanto postres y tartas, soy pizzero con masa personal, trabajo carnes, mariscos y grandes piezas de pescado. Elaboracion en siete clases de paella. Elaboracion de menus caseros me considero persona trabajadora y responsable, le adjunto una serie de imagenes de mis elaboraciones.
Hola, tengo 32 años y viajo a dublin en abril con la intención de trabajar unos años allí. Tengo experiencia de pinche de cocina y de camarero en varios restaurantes de Andalucía, soy de Almería y me llamo Modesto Moreno. Bueno, espero respuesta, un abrazo.
Hola Modesto, que tal el nivel de inglés??
Pues si te digo la verdad yo lo considero medio-bajo, pero en el ámbito de la hosteleria, al vivir y trabajar en una zona que básicamente vive del turismo, en el contexto camarero-cliente me desenvuelvo bastante bien.
Pedir platos, tapas, bebidas…e intentar sacar una sonrisa a los clientes….para eso tengo un nivel bueno de inglés, que no te quepa duda.
Mira, tengo un vuelo sacado para el 6 de marzo, que voy un finde a visitar a mi novia y a hacerme una idea de cómo es la ciudad.
Si te apetece podría pasarme a hacerte una visita y nos conocemos en persona, me encantaría.
Bueno, un abrazo y espero respuesta.
Hola, soy Valentina, mi nivel de ingles es medio-alto, y tengo poca experiencia en el sector hostelería y restauración, pero me desenvuelvo bien. Siempre me gusta atender con una sonrisa a los clientes y servirles en todo lo que pueda de la mejor manera posible. Trabajo muy bien en equipo y me gusta ofrecer ideas innovadoras que favorezcan el crecimiento del equipo y del local.
Hola, soy Cristina y me he venido a Dublin para mejorar mi ingles (nivel medio-bajo). Me gustaría saber si tenéis algún trabajo disponible que no necesite un nivel muy elevado del tipo limpiadora, recoge vasos o algo similiar. Muchas gracias 🙂